您所在位置: 华讯3386333.com理财频道理财要闻>  正文

2019胡润百富榜:马云家族夺冠 马化腾许家印进前三

http://money.91zc.net 2019年10月11日 10:01:07 新浪财经

3386333.com  新浪财经讯 2019胡润百富榜于10月10日揭晓,马云家族以2750亿元位列第一,马化腾财富上涨200亿,以2600亿元重返第二,许家印报收2100亿元位列第三;造就今年中国财富世界“二马当先”格局。

  此外,何享健、何剑锋,杨惠妍家族,孙飘扬、钟慧娟,黄峥,丁磊,王健林家族,严昊,张勇、舒萍进入前十。

  点击查看全部榜单


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:胡润百富榜 相关的新闻

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}